Spaghetti mit Zucchini-Schinkensauce
 
Zutaten:
 1 kl Zuccini, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Öl,
 1 Dose Schältomaten, 10 dag Schinkenwurst, Salz, Pfeffer, Thymian,
 1 EL Creme fraiche; - Spaghetti
 
Zubereitung:
 Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel fein schneiden und mit zerdrückten Knoblauch in Öl anrösten.
 Zucchini waschen und in 1cm große Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitrösten.
 Schinkenwurst und Tomaten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz mitrösten.
 Mit Salz , Pfeffer und Thymian abschmecken. Creme fraiche dazugeben und die Soße servieren.

(c) by Eva Brummaier - Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung